0
  CONTACT US by WHATSAPP
Jual Alat Keselamatan
25
May
Jual Alat Keselamatan Terbaik
May 25, 2018By Velasco

Lebih baik mencegah daripada mengobati, ungkapan ini benar adanya. Terutama saat berada di atas kapal di mana kita tidak dapat memprediksi cuaca secara akurat, sehingga kecelakaan dapat terjadi kapan saja. Maka dari itu, alat keselamatan kapal mutlak diperlukan setiap kapal. PT Velasco Indonesia Persada jual alat keselamatan kapal dengan kualitas terbaik sesuai kebutuhan Anda.

Beberapa alat keselamatan kapal yang kami jual antara lain adalah sebagai berikut:

  • Hand flare signal: yaitu alat yang dapat mengeluarkan flare berwarna merah sebagai pemberi sinyal darurat.
  • Inflatable life raft: yaitu sebuah rakit penyelamat dalam keadaan darurat.
  • Life buoy / ring buoy: yaitu pelampung berbentuk bulat yang biasanya dilemparkan kepada orang yang hampir tenggelam di tengah laut.
  • Life jacket: yaitu jaket pelampung yang memungkinkan penggunanya tetap terapung di atas air.
  • Man overboard: yaitu alat pemberi sinyal asap dan lampu yang menunjukkan adanya seseorang yang terjatuh di tengah laut dan membutuhkan pertolongan.
  • Marine orange smoke signal: yaitu alat yang dapat mengeluarkan sinyal asap berwarna oranye.
  • Rescue boat / sekoci darurat: yaitu kapal atau sekoci kecil yang digunakan untuk proses penyelamatan saat terjadi kondisi darurat.
  • Rocket parachute flare signal: yaitu alat yang dapat meluncurkan flare berwarna merah ke atas untuk meminta bantuan dalam keadaan darurat.

Apabila alat keselamatan yang Anda butuhkan tidak tercantum di atas, silahkan kontak kami. Untuk dapat lebih memahami cara penggunaan alat-alat di atas, Anda dapat mengacu pada ketentuan SOLAS atau Safety of Life at Sea. SOLAS mengatur segala macam alat keselamatan pada kapal mulai dari kriteria alat keselamatan yang baik, hingga cara menggunakannya.

Pastikan Anda juga membeli alat keselamatan kapal dari distributor yang terpercaya seperti PT Velasco Indonesia Persada. Sebab tidak semua distributor menjual alat keselamatan kapal yang berkualitas. Sementara alat keselamatan sangat penting karena menyangkut keselamatan nyawa awak kapal.

Silahkan kontak PT Velasco Indonesia Persada, kami jual alat keselamatan kapal terbaik disertai dengan sertifikat untuk menjamin kualitas dan keasliannya. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.