Harga Fireman Outfit Baju Damkar

Petugas damkar biasanya memadamkan api dari kejauhan dengan menggunakan fire hose. Namun dalam momen tertentu mereka perlu masuk ke dalam titik api untuk mengevakuasi korban atau menyelamatkan barang penting. Dalam kondisi ini petugas damkar wajib memakai fireman outfit. PT Velasco Indonesia Persada jual fireman outfit dengan harga kompetitif dan pelayanan terbaik.

Tidak sembarang pakaian dapat masuk ke dalam api yang menyala besar. Selain harus tahan api, baju damkar juga harus membuat penggunanya nyaman bergerak bebas.

Fireman outfit adalah baju khusus petugas damkar untuk masuk ke area api yang sedang berkobar. Baju damkar ini dilengkapi dengan berbagai aksesoris untuk menopang tugasnya. Mulai dari fireman axe, senter damkar, belt, dll.

 

Spesifikasi Fireman Outfit Alat Damkar

Sebelum membahas harga fireman outfit, Anda perlu tahu spesifikasinya. Baju damkar yang baik wajib memiliki syarat-syarat sebagai berikut.

  • Tahan api, terbuat dari aluminium. Bukan cuma sekedar tahan panas, tapi fireman outfit juga harus mampu menahan paparan api.
  • Menutupi seluruh badan. Alat damkar yang satu ini harus menutupi seluruh bagian mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, termasuk ujung jari.
  • Dilengkapi alat bantu. Fireman outfit biasanya dijual sepaket dengan aksesorisnya yaitu: senter explosion proof, sepatu damkar, helm, belt, fireman axe, dan fireman line.

 

Harga Jual Fireman Outfit Alat Damkar

Kami menyediakan baju damkar aluminium merk Hypro dari China dengan tipe DFXF-93A. Tipe ini sudah sangat umum digunakan dalam berbagai keperluan, termasuk kapal. Untuk harga jual fireman outfit akan sangat bergantung pada jenis dan kuantiti pesanan Anda. Segera hubungi kami untuk mendapat penawaran terbaik sekarang.

 

Baca juga: Jual Fire Hose Canvas Alat Damkar di Jakarta

 

VELASCO INDONESIA PERSADA adalah distributor alat pemadam kebakaran seperti fire hose, fire blanket, baju pemadam kebakaran, APAR, dll, dengan pelayanan terbaik di Jakarta.

Kami juga merupakan distributor alat kapal, alat safety kapal, alat rigging, alat lifting, tali mooring, tali tambang, wire rope, webbing sling, dll. Lihat produk kami lainnya di sini. Semua barang yang kami jual dilengkapi sertifikat dan berkualitas. Silahkan hubungi kami lewat Whatsapp (081290808833) atau 021 690 5530. Bisa juga melalui email ke [email protected] atau [email protected]

Picture of Velasco Administrator

Velasco Administrator

Leave a Replay

PT VELASCO INDONESIA PERSADA

Distributor alat kapal, alat safety, dan alat industri dengan pelayanan terbaik di Jakarta Barat, Indonesia.

Hubungi kami di (021) 690 530 atau [email protected]

Artikel Terakhir

Artikel Terakhir